Спорить с женщиной пустое... Советы Аксакала

ШУТОЧНЫЕ СОВЕТЫ АКСАКАЛА

Спорить с женщиной пустое: кто они, кто мы:
Это диво неземное, родом со звезды!
Молча созерцай и радуй, угождай порой...
Станет женщина  наградой иль твоей бедой!

Но пришпорить розгой крепкой стоит иногда,
Женщина оценит силу, стойкого коня,
Но легко, не наседая, как бы невзначай,
Не будь мелочным, детали, как бы пропускай,

И воздастся! Коль мужчина - воин и дитя,
Будет верной и смиренной женщина твоя...
Если голова на месте, действуй и живи,
О любви своей высокой меньше говори!

ХВ РУВИМКА


Рецензии