Гордится будет вся страна

Свое берут всегда года.
Уходит поезд в никуда.
Ты провожаешь, тихо стоя у пирона.
Мы покидаем города
И оставляем все дела.
Я помашу, сказав прощай, тебе с вагона.

Я уезжаю, жди, вернусь,
Чтоб защитить святую Русь,
Свою страну, свой дом, землю мою родную.
Прости меня моя жена.
Сейчас в опасности страна.
Ты сохрани очаг любви, себя такую.

И если не вернусь, прости.
Другого не было пути.
Я постараюсь уцелеть на поле боя.
Я не один, со мной друзья
Гордится будет вся страна.
Сражаться будем до последнего патрона!


Рецензии