***

Ольга прекрасно вела себя как человек, пока не начала ржаветь.
Коррозия началась сразу после того, как она в первый раз заплакала. Ее парень порвал с ней, потому что она была ‘слишком безупречна’.
Сначала Ольга подумала, что у нее появились маленькие красные веснушки.
Но потом появились хлопья. Куски, похожие на кровь.
Парень Ольги зашел за своими вещами. Видел ее состояние.
Вместо того чтобы посочувствовать ей, он донес на нее.
Фургон для отзыва должен был привезти ее сюда.
В ярости Оля набросилась на него. Проломила его тщедушный череп, крича: "Слишком безупречно, слишком безупречно’.
Эта ирония не ускользнула от нее и сейчас.


Рецензии