Проснётесь - Осознаете...

Какой же он, тот свет, тот тонкий мир…
Туда, куда мы все пройдём однажды?!
Туда, где нет привычных нам квартир,
Приход – Уход случается Здесь с каждым…
Я был… и не однажды в мире этом…
Что может побывавший рассказать?!
Наполнено то место Божьим Светом,
Там «крылья» возвращаются летать…
Там многие встречаются во сне,
С погибшими, ушедшими когда-то…
Те Встречи фантастичны, «как в кине»,
Но чаще сон не помнится с возвратом…

Так что же с нашей памятью земной…
И почему так умереть боимся?!
Мы часто Здесь проходим Путь грешной,
Не просто Грех списать, хоть замолИмся…

Не входят в Рубикона реку дважды,
Когда предстанешь в Выборе Пути…
Ваш Выбор и Контракт сей жизни важный,
Как Крест всей Жизни с Честью пронести!
Спасая свои Души, не теряйте –
Чиста Душа – балласт не тяготит…
Вы внутреннему Богу доверяйте –
Раскаявшихся Бог всегда простит!
Ответственность земных путей за вами,
Проснётесь – Осознаете Подлог…
При жизни этой, можно стать Богами,
Коль в Храме, Вашем, пребывает Бог!

12.10.2022г.  Бориспе.


Рецензии