Пока

Я бы так и жил не тужил,
Стал давно уже нелюдим.
Каждый раз бежал от любви,
Прикрывая страхи свои.

Не согласна, только душа,
Говорит, что жил значит зря.
Просит, ты меня отпусти,
Не могу я жить, без  любви.

Как же я тебя отпущу,
Сразу в этот миг пропаду.
По судьбе идти нам вдвоём,
Мы с тобою вместе умрём.

Тут судьба сказала, не лги,
Путь твой изменили грехи.
Видно крест нести тебе свой,
Ты играл в рулетку, со мной.

Сердце простонало, за что?
Получил давно он своё.
Все счета сполна оплатил,
Даже чёрт, ему всё простил.

А судьба стоит на своём,
Щи хлебать, придётся вдвоём.
Вам отмерен путь до конца,
Провожать, не надо, пока.

Платим в этой жизни за всё,
За любовь, за счастье, вино.
За прожитый каждый наш день,
Ходит по пятам, чья-то тень.

Нас незримый кто-то ведёт,
За собой вперёд всех зовёт.
Вот бы изменить его план,
Развернуть и скрыться в туман.


Рецензии