Живите...

Старик, сидящий на "диване"!
Народ, всегда я буду, - С вами,
Жизнь, - Прожита...
Я беспристрастен!
Но, путь, что вас ведут, - Опасен!
Не наш, российский это, - Путь,
Не дайте себя, - Обмануть!
Ведь Вы, по Крови, мне, - Родные!
Без Вас, не будет и России..
Не нужен, путь вам, - К Чёрту в "рай"!
Народ, - Живи и побеждай...


Рецензии