Вслед за временем

              _
Время за собою нас толкает
Побуждая вновь вперед идти...
А куда идти? Никто не знает,
И не ясно где конец пути!

Каждый здесь идет своей дорогой
Хоть идут за временем след в след
Время нас ведет к заветной цели
Методом ошибок проб и бед

Мы идем послушные как стадо,
Каждый подчиняется ему...
Потому что так уж было надо,
От него не скрыться никому!   


Рецензии