Портрет

Я ловлю в твоих глазах
бесконечные туманы.
Золотых полей медовый свет
Нарисую я тебя без упрёков и
обмана
Чтоб быстрей влюбиться в твои
портрет
Алой нитью на лице твои губы
нарисую
Чтоб они шептали мне про рай
В неге тонущих мазках спрячу
в золотые кудри
Беспредельную #любовь и
страсть

Припев:
И ты придешь
И ятебя узнаю
И по холсту
Любовь я разбросаю
Хочу попасть
Я в твой туман бескрайний
Чтоб ты нашел
Меня в нем мой желанный

Я забыла про портрет
что тебя я рисовала.
Ведь тебя я так и не нашла
Появился ты во сне улыбнулся
мне нежданно
И сказал ты мне что я твоя
А когда пришла весна и
сошлись на небе звезды
Я увидела тебя на мосту
Ты с цветами шёл ко мне
так естественно и просто
И смотрел лишь на меня одну

Припев:
И ты пришел
И я тебя узнала
И по холсту
Любовь я разбросала
Ты подарил
Мне желтые тюльпаны
И ты нашел
Меня мой долгожданный

2019


Рецензии