Реальный мир

             _
У нас такое время, что мир сказок
Померк однажды как-то в один миг!
Вдруг феи стали злобными,
А ведьмы вдруг добры.

Перевернулся мир...
Мы поняли однажды,
Что мы прожив свой век
Совсем не знали правды.

Мы поняли однажды,
Что даже зеркала
Совсем не так просты,
Что в них не мало зла!   


Рецензии