Было у меня два крыла

Я снова встречаю рассвет .
И провожаю закат .
Я знаю ,тебя в этом мире нет.
И нет дороги назад !

Ты ушёл ,не попрощавшись ,
И мается твоя душа .
Ты во сне ко мне приходишь.
Просишь прощения у меня !

Но разве мы с тобою виноваты ,
Что роковой тот час пробил !
Никто не ждал ,всё вышло внезапно .
Злой недуг тебя убил !

Я в церковь ходила ,на исповедь к батюшке.
Спросила ,что делать мне ,он сказал ,крепись !
Коль Бог его забрал ,значит так надо .
Такова наша грешная жизнь !

Но легче мне от этого не стало ,
И много лет ,как тебя со мною нет .
Помню всё !
От самого начала ,до конца ,когда казалось ,
Что обрушился весь белый свет !

Держусь ,креплюсь ,живу !
По-прежнему тебя люблю !
И было у меня два крыла !
Теперь с одним осталась я !


Рецензии