Страшно!

        _      
Чем дальше тем страшней,
Не бывало такого!
Мы забыли о том,
Что мы созданы Богом.

Мы завязли в крови
И безумия в нас
Без сомнения больше,
Чем святого сейчас!

Нет его для людей,
Он лишь сказка их снов!
Если б он был средь нас
Был распятым бы вновь!


Рецензии