Кто ты, что соткана из света...

Кто ты, что соткана из света,
Что за случайность нас свела?
Колдунья, и лицом бела,
Ты мне явилась в это лето.

Ко мне ты послана судьбою,
В глазах твоих бушует страсть,
С тобою я могу пропасть,
Или подняться над собою.

Скажи, в тебе откуда сила,
Что пламенем своим маня,
В стихии яростной огня
С тобой меня соединила?

И, чтоб единство душ окрепло,
В моей руке твоя рука,
Знать суждено нам на века
Сгорать и восставать из пепла.


Рецензии