Сатанинские страсти

                _
С Сатаною всегда проблемы
Он не любит людское племя
Он играет с ним забавляясь
Проводя так лихое время

Не возможно унять ту силу
Что во все времена шалила
Страсть живущая в человеке
До сих пор еще не остыла

Не остыла, но очень скоро
Все ж огонь тех страстей погаснет
Но когда это все случится?
Это Бог один только знает.


Рецензии