Кролы

У шмелей же, - есть шмелихи?
Тот - опыляет, та - по дому,
У ежей всегда ежихи,
По природы всё Закону!

А у кролей - все! Там крольчихи,
Лишь-бы, мимо не прошли! -
Кошки, куры,  индючихи, -
Все, да даже и шмели!

А вдруг? Сперма приживётся?
И вот цыплёнок нам, - с ушами!
Или котёнок улыбнётся,
Двумя кролячьими зубами?

Вот же, цуко, "жизнелюбы",
Так и морковки всем не хватит!
Схватил его за уши грубо,
А он, - крольчиху там брюхатит!

У клетки, на жопу и присел, -
"В шапку крола"! Ту - подожду,
Потом с крольчатины жирел,
Шубу сшил, а их больше не держу.


Рецензии