Паразиты впереди...

Паразиты впереди всей планеты,-
но а люди потерялись в темном свете....
и найти себя трудно,но возможно,-
информацию фильтруем осторожно....
проявляя волю и любовь,-
изменяем и среду в ней ведь ты живешь....
мы сами себе все создаем,-
и с этим потом и живем.
Вот не уютно,-трудно дышать,-
надо гнев обуздать,-
ярости просто на дверь показать,-
чтобы ушла не возвращалась,-
чтобы сущность тобой не питалась.
Верить себе,а не картинкам,-
высшим,святым,-всем невидимкам,-
так много желающих что то тебе навязать,-
чтобы веру в себя без поворотно забрать.
Отправить в астрал,в иллюзию,-
и это только прелюдия....
а дальше больше,страшнее,-
паразиты становятся злее...
кровью землю залили,-их светлые силы не остановили....
ложь окутала мир...все в тумане,-
душа замурована в камне.......


Рецензии