Ждёшь ответ

Ты право выбора нам дал
И сотворил нас по себе
Я мудрости прошу всем нам
Осознанности на земле.
Спасти наш дом, что нам делить?
Мы созидать пришли, творить
И в каждом спящем есть душа
Открыть глаза нам не спеша
Увидеть, что оставим мы
После себя, холод зимы?
Или весны рождения свет?
Что нам делить?Ты ждёшь ответ...


Рецензии