Эпоха екатерины

             _
О, эпоха Екатерины!
С париками, да кринолинами...
Та эпоха великой дочери,
Та, где годы казались длинными.

И страна та была великою!
Ни чета той России нынешней...
Где все стали себе покорными,
Лизоблюдами, да убийцами.

Обмельчал народ! Мы повымерли!
И страна давно в запустении...
Неужели споют нам вскорости
Ту мелодию об успении?!   


Рецензии