И камнем сказочный расклад

Как же прекрасна эта жизнь,
Подаренная нам Вселенной.
На ряби водной синевы
Церквушка вдруг из дали бренной, -
Огнем мосты к ней сожжены
И прошлое покрылось прахом.
Туманен в будущее путь,
Пасутся где-то рядом страхи,
Событий путаная суть
Записывается в альманахе.

И камнем сказочный расклад:
Как ни пойдешь - всё наугад.
Советов масса, толку нет.
Хранит душа твоя ответ.
Пароль рефреном вечный вновь –
Надежда, вера и любовь!


Рецензии