Усталый дым

Усталый дым
Пробить не может облака
Опавший лист
Не может успокоиться
Летает
Ищу и не могу найти
Вчерашний тёплый день
Меж струн холодного дождя
Мне нужен его смысл
Я смыслоискатель
Я чёрный перец
Избежавший кофемолки
Я белый контрабас
Затерянный в кустах
Я радуга в просторах снегопада
Я кисть Дега
Я зайчик солнечный
Я полный шаг улитки
Я оборотень
Обернуть способный
Вчерашний день перенести на завтра
И жить там в нём
Не обращаясь
К тусклому сегодня


Рецензии