К приезду внуков мы всегда готовы

К приезду внуков мы всегда готовы.
Читатели, не будьте так суровы.
Детей растили, был на службе часто,
В их воспитании больше жены участие.

Мы внуков любим больше чем детей,
Смеёмся от их слов и от затей.
И много балуем, я в этом признаюсь,
Испортить их я этим не боюсь.

И внуки нас, конечно понимают,
При встрече они крепко обнимают.
Съедают бабушкин пирог, сосиски в тесте,
Как хорошо, что мы собрались вместе!

Одну конфету просит внук опять,
Как интересно может он считать…


Рецензии
О, да! Все в точку - и про внуков, и про конфеты ))

Анджей Осенний   12.10.2022 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!

Владимир Винников 7   13.10.2022 05:38   Заявить о нарушении