Без правды -темно

Не предаюсь унынию,
Оно мне ни к чему.
На мир гляжу расширенно
И задаю вопрос, а почему?

Во всём ищу ответ,
Мне истина важна.
Нельзя, чтоб перевешивало зло,
Без правды жить темно.

       ***

Дождик льёт втору неделю,
Вся душа промокла.
Дайте зонтик мне большой,
Чтоб не мокла попа.


Рецензии