Халявный сон!

Халявный сон! Вот это будка!
Сегодня точно отосплюсь,
Пока хозяин мой, на сутках,
Дежурит, я им погоржусь!
Зато попробует, как это,
Не высыпаться по ночам,
Носиться ночью, как ракета,
По закоулкам, и углам!
Как сладок сон, да на халяву,
В шикарной будке, хоть разок,
Сожгите фотку, что б не знал он,
А то хозяин словит шок !!!


Рецензии