Начало осени

Начало осени заплакало дождями,
Серебряными нитями зари,
Листвой поникшей, ранними огнями
И тихими туманами внутри.

Начало осени укрыло палантином
Индигово печальных облаков
И закружило драгоценным серпантином
Багрово- терракотовых цветков.

Начало осени похоже на влюбленность:
Мурашек трепет и смущенье фраз,
Полет шарфа и предопределенность,
Счастливое сиянье наших глаз...

Начало осени, начало безрассудства,
Волненье чувств в уютных вечерах
И бесконечной нежности безумство
Румянцем остаётся на щеках...


Рецензии
Чудесная у тебя вышла осень!🍁🍁🍁

С теплом.

Тахир Султанов   13.03.2023 20:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Тахир!!!

Наталия Романовская-Степ   13.03.2023 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.