старушка луна украла у деда Ау звонкий голос

выпей до дна старушка луна украла у деда Ау его звонкий голос и футбольные бутсы вот потому мы заблудились в дремучем сосновом лесу где даже злые волки и сатанюги в лесу весной не еб..тся наверно поэтому на наш трубный глас никто не откликается а филин то ли трёхглавый змей сидящий на ветке  всё улыбается на капот нагадил и ещё себе издевается в хохоте жутком трясёт то ли задницей то ли выменем над навсегда потраченным времем ещё и рогами слегка бодается...
а воровка спряталась в тучах лиловых
и орешки грызёт
хто верил в чудо
тот простыл давно
----------------------------------------------
$ilver AnXell 12.10.2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии