Открытие2

Я обнаружила вдруг парадокс,
Что нелюбовь способна к состраданью,
Что нелюбовь способна к созиданью,
Когда у цели новое есть впрок.

Я возвращаю истины назад,
Что отрицать взялась в судьбе когда-то,
И возмещенье, чтоб забыть утрату,
Беру я внутрь, чтоб больше не страдать.


Рецензии