Осенняя любовь

Как сказка осень с неба опустилась,
В меня вошла, как чистая душа.
Неужто мне любовь опять приснилась,
Как сон по утру скрылась не спеша.

Ее я проводил печальным взглядом,
Она, вдруг растворилась, как туман.
И, что казалось вечно будет рядом,
На деле оказалось,-лишь обман…

Я, не корю судьбу за это чудо,
Порою нам не достает чудес.
Любовь пришла с тобою ниоткуда,
Зажглась теперь звездою средь небес…

октябрь 2022


Рецензии