Будет, нет ли снова Ной..?

«Потомки в один прекрасный день от души посмеются над глупостью современных нам учёных-материалистов. Чем больше я изучаю природу, тем более изумляюсь неподражаемым делам Создателя».
(Биолог Луи Пастер).

Ной, когда создал ковчег,
Не с проектом маялся...
В Бога верил человек,
И в грехах покаялся...

Бога люди, как всегда,
Перепрыгнуть пучатся...
Но, учёность в их трудах,
Богу не попутчица.

Исковеркали металл,
Пластик в моду кинули...
Каждый маг и аксакал,
В жизнь науку двинули...

Стрекоза и вертолёт
Схожестью похожие..,
Только разный их полёт.., -
Видно, где безбожие...

Ведь своих мозгов-то нет -
Подражают Господу.
Здесь и зиждется ответ.., -
Всё у них не попросту...

В железяке нет души.., -
Человек там трудится...
Если скажет: "не спеши..",
Вряд ли что получится.

Кнопки, ручки, рычаги,
Прибамбасы разные..,
От руки и от ноги.., -
Ведь люди-то заразные...

Заразятся - выше стать,
И взлетают родные..,
Только их тупая стать
Станет вновь не модною...

Так уж много сотен лет
Люди дурью маются..,
А Божества всё нет и нет
Да никто не кается...

________________________________________________          

Паучок из ничего сотворяет сеточку..,
У людей бывает срок, а там небо в клеточку...

Стрекоза, как вертолёт, но она телесная..,
Человечество зовёт не Душа Небесная...

Пчёлка, шершень и оса, сказочные домики
Сотворяют - эх краса! А у людей есть гомики...

Птички листики кроят безо всякой мистики..!
У людей у всех подряд нет такой статистики...

Мошка в теплоте живёт, в холод скочевряжится..,
У людей такой прогноз не впопад окажется...

Всё естественно у них, а у нас искусственно
Вот пишу сейчас я стих, а кто помог мне умственно?
_______________________________________________________

Ваша вечная бурда, милые учёные
Не годится никуда, - вы не посвящённые
В то, что истина одна и она от Небушка..,
Вы стремитесь не туда и не ради хлебушка..,
А взлететь на пьедестал, даже выше Господа..,
Только крылья обрезал Он таким не попросту...

Всё, что выдумали вы, на войну корячится...
От сумы и от тюрьмы вряд ли кто-то спрячется...
Но, сейчас сума с тюрьмой, не в таком значении...
Будет, нет ли снова Ной..? Вряд ли, к сожалению...

                12.10.2022.



«Природа есть в некотором смысле Евангелие, благовествующее громко творческую силу, премудрость и величие Бога. И не только небеса, но и недра земли проповедуют славу Божию».
(М.В. Ломоносов).

«Кто не верует в Бога, тот либо сумасшедший, или с природы безумный. Зрячий Творца по творениям познать должен. Кто забывает Бога и заповедей Его не хранит, тот при всей своей работе не будет иметь успеха и мало пользы получит».
(Пётр Великий)

«Кто не нашёл Бога на Земле, тот не найдёт его и в космосе».
(Космонавт Юрий Гагарин).

«Всякое основательное исследование природы кончается признанием существования Бога».
(Физик Ганс Эрстед).

«Поверхностное знание удаляет от Бога; глубокое знание приводит к Богу».
(Философ Фрэнсис Бэкон).
 

 


Рецензии