Богородице - Рождественскому Храму посвящается

В Единой Вере Храм рождён,
По воле Божьей, по крупице.
В честь Рождества был назван он
Для Богородицы - царицы,

Небесной Матери Христа!
Она к нему всегда в моленьях:
Простить заблудшего глупца,
Что грех свершил и был в сомненьях,

Доверить суть и жизнь свою.
Не мучить близких в час страданий.
Прийти за помощью к Христу,
С молитвой в час для созиданий.

Построен храм для всех людей,
Он как кораблик путеводный
Для тех,  кто в шторм своих идей,
Был духом нищ, умом  голодный.

Кто ищет правду средь обид,
Он боль свою расскажет Богу.
Ведь перед Ним мы все на вид,
Не скрыться в маске лжепророку.

А Богородица врата
Откроет мир к духовной пище,
И по дорожке до Христа,
Сведёт тебя в своё жилище,

Где сам Отец и Сын и Дух,
Ждут в гости нас на покаянья.
Слетит с души весь чёрный пух,
Придёт с Причастием сиянье!

Ходите люди в Божий храм,
Не сомневайтесь в силе Бога!
Он приведёт вас к чудесам,
Уйдет с души вся боль, тревога.


Рецензии