Не могу дождаться ночи

              _               
Не могу дождаться ночи,
Чтоб с собой наедине
В той тиши ночной остаться...
И поплакать при луне.

Или даже не поплакать...
Погрустить внутри себя!
О всех тех, кого сегодня
Не найти в рассвете дня.

Не найти в рассвете новом,
И в закате не найти...
Сердце вечно будет помнить
Тех, кому пришлось уйти.   


Рецензии