Без вранья

                - Теперь, прости, неадекватен я,
                Ведь мы, поди, надолго расстаёмся.
                Давай сегодня обойдёмся без вранья!
                - Как это? - Помолчим и разойдёмся...

                Казалось мы с тобой "одна семья",   
                Казалось можно обойтись и без вранья,
                Казалось  мы  любовью разберёмся -
                Сработает раз мы семья .Ошибся я!


Рецензии