Неосеннее

Мелкой рябью облака,
Мягкой ватой.
Я не чувствую себя виноватой.
Чемоданы, рюкзаки
всё спалила,
Чтобы прошлое на грудь не давило.
Чтобы крылышки свои вновь расправить,
своим балом жизни
взять да и править.
И на клумбе
не смейте топтаться,
Все Цветы рождены
улыбаться.


Рецензии