Как же, вы дороги стали теперь

              Олечке Евтушенко и
              её семейству.

Как же, вы дороги, стали теперь!
В доме открыта для вас, наша, дверь.
Днём или ночью я встречами рад,
встречи мне с вами превыше наград.

Не потому, что собратья мои,
творчество корни имеет свои,
но человечность, открытость сердец
в дружбе красивой венчает венец.

Молодость ваша даёт мне задор.
Как же сияет при встрече мой взор!
Вы как родны;е, поверьте, для нас,
с Верой мы любим, родительски, вас.

Годы промчатся со скоростью света,
душу оставлю я в книгах поэта.
Тяжко коль будет, иль даже невмочь,
я постараюсь незримо помочь.

Только коснитесь душою до строчек
и меж словами простыми, и точек
я появлюсь с неземной добротой,
тяжесть любую воздушной рукой
вмиг уберу, подарю то мгновенье,
ту благодать, где небес дуновенье.
Ибо я знаю, со мною в тиши
явится нежность, любовь для души.
        22. 08.2022 г. 


Рецензии