Онлайн-саммит G7

За Крымский мост ответка как пошла
Собралась предводителей толпа
В онлайне обсудить, как быть с Россией
- Зеленского позвали и спросили.

Вот тут-то комик в роль свою вошёл
- Для каждого обязанность нашёл,
Ведь все ему должны, как оказалось,
А тем лишь томно слушать оставалось.

Наполеоном был он в этот час
- Европу от России страшной спас,
Пакет девятый санкций для России
Он требовал, в восьмой раз не вложили.

Отказ от энергетики страны,
За укров мёрзнуть все они должны,
Его транзит лишь правильный-доходный,
А Запад должен быть сейчас голодный.

Ноль прибыли у Русских быть должно,
Все цены снизить вы должны давно
Пакет девятый Адовых вводите,
- Как круг в аду последний, посмотрите.

«Мир справедливый» комик описал,
Чтоб Русский Мир с Земли вообще пропал
- Девятый круг в аду уже последний,
Заканчивать пора нам эти бредни.

   12.10.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии