День божьего суда

           _
И выйдут мертвые из тени
Когда придет тот самый час
И те, что были в райской неге
И те, кто изможден сейчас

кто не познал блаженства рая
а предпочел уйти во тьму
придет тот час и перед Богом
упасть придется и ему

не избежать суда, он будет
и этот час уж не далек
но вот когда тот час наступит
на это призрачен намек   


Рецензии