Папе 12. 10

Слово "сердиться", по славянскому суждению, произошло от слова "сердце".
И без сомнения, ведь даже маленькое скерцо колышет, как смычком, струны души.
Пиши. Наперекор змеиным языкам.
Дыши. Газ СО2, упрямо посылая небесам. 


Рецензии