Бумага и костер

               _
Бумага тлеет на костре,
А мы на тех листах
Пытались жизнь изобразить...
Во всех ее цветах.

Все краски радуги на ней
Как на холсте картин
Но все равно ни каждый в ней
Был бог и господин.

Ведь это жизнь, а жизнь отнюдь
Не детская игра...
Так почему же на листах
О ней нам надо врать?


Рецензии