Священный бой

Приходится любому делать выбор,
К кому примкнуть и с кем идти,
Что говорить в пути народу,
Как веру в справедливость не убить.

Такое нынче время на планете,
Война диктует правила свои,
Но, как и прежде, матерей молитвы,
Несутся к Богу за детей своих.

Война всегда то ад при жизни,
Она сметает всё подряд:
Ей всё равно убить ли человека,
А может лес столетний погубить.

Сейчас растут погосты непомерно,
Холмы могильные с крестами там и тут,
Теперь и безымянных стало много,
И мать не знает, где лежит сынок.

Как жаль, что в сорок пятом,
Жалели тех, кто прихвостнями был,
Что пожалели  их и их же семя,
Они теперь войной идут на нас.

Но так не будет длиться вечно,
И наш Творец поможет на Земле
Победу дать тому, кто во вселенной,
Священный бой ведёт сейчас с врагом.

12.10.2022 год.


Рецензии