пароли к кротости

Во все голоса
Отшагать все секреты
Опавшим листьям



Онеметь
В шорохе листье услышав
пароли к кротости


In all voices
Step back all the secrets
Fallen leaves



numb
Hearing the rustle of leaves
meekness passwords


Рецензии