вперёд годы рвуться назад им не вернутся

вперёд годы рвутся
назад им не вернуться
мчатся
будто кони
по жизни судьбою
как  на ладони
линией кривою
мгновения
часы
дни
недели
годы несутся
всё быстрее
и быстрее

вскачь
помни
слушай
плач
не плач
с несправедливостью
с удачами
и без удач


Рецензии