Георгий

Математику Георгий, не учил
и не хотел.
Не умел считать он цифры,
И предметом не владел.
На уроках он кривлялся,
И прогуливать любил.
В пятом классе оставался,
Весь район над ним шутил.
Вот Георгию уж тридцать,
Все зубрит одну задачу,
В пятом классе он застрял
Вот такая не задача.
До сих пор, Георгий в школе
Над задачею сидит.
Не хватает силы воли
Но и Гоша не спешит.
Не торопится Георгий,
Да куда ему  спешить?
Скоро пенсия подступит
Вот на пенсии решит.


Рецензии