Покаяние

Вот и жизнь прошла...
Пролетела!
Был,конечно,когда-то рассвет
и душа восхищённая пела,
и играл вдохновенно сюжет.

Было всё, в этой жизни, не скрою!
(перед Богом признаю грехи)
накрывал сатана с головою,
но, меня очищали стихи.

Тяжкий грех на себя я не мерил,
ну а то, что имею,- смолю!
В Бога, было когда-то, не верил,
а сейчас его в сердце храню.

               12.10.2022.


Рецензии