Но летать я все ж не разучусь!

              _
Ветер, ветер... Странник вездесущий,
Где-то там в истоках бытия
Началась видать твоя дорога,
И осталась вечной для тебя.
 
Ветер ветер... Странник вездесущий
Мы с тобою издавна друзья...
Вольные мы оба... Мы похожи.
Вольной я учусь быть у тебя!

У тебя я выучусь свободе,
И летать как птицы научусь...
Разные с тобой мы по природе
Но летать я все ж не разучусь!   


Рецензии