Проси прошение у Бога

Когда судьба к тебе сурова,
И не хватает больше сил.
Проблемы валом лезут снова,
Что белый свет уже не мил!

Когда сжимает больно сердце,
От пережитых, прошлых бед.
И полоса из соли с перцем,
Другой дороги больше нет!

Когда по швам трещит здоровье,
Любовь уходит от тебя.
Ты рассыпаешься от боли,
И ходит кругом голова!

Тогда дорога прямо к храму,
Проси у Господа любви.
Молись ты чистыми словами,
Всю душу Богу оголив!

Бог видит всё,в беде не бросит,
Услышит ближнего, поймёт.
Всегда поможет, если просишь,
От сердца истина идёт!

Когда судьба к тебе сурова,
Покайся искренне в грехе.
Проси прощение у Бога,
Живи с любовью на земле!
.


Рецензии