Чтобы душа запела

Вырваться из плена,-чтобы душа запела,-
 паразитов выгнать прочь из своего пространства,-
себе всегда можно помочь и избежать коварства.
Не поддаваться на обман,-избежать кровавых ран,-
не идти на поводу ярости и гнева,-
в самого себя должна быть только вера.


Рецензии