Фашистские мозги Пусты! Там тоже Много - Наркоты!

Могилок Членам не видать,
Их будет Атом - РАСПЫЛЯТЬ!!!

Наркотики Зеленский жрёт,
На ЛЮД, его избравший ПРЁТ!
Наркош, на долгий срок САЖАЮТ.
А Зелень, до сих пор - ГУЛЯЕТ.
Его команда, тоже - Жрут,
Нюхают, Колятся и Пьют.
И Армию свою - СНАБЖАЮТ:
НАРКОТИКИ им поставляют.
Фашистские мозги - ПУСТЫ!
Там тоже много НАРКОТЫ!


Рецензии