Я горжусь, что я русский! Что родился на земле...

Я горжусь, что я русский!
Что родился на земле города-героя Сталинграда!
Но не в этом дело и не в крови!
Я русский по духу, по чести, по совести!
Я умею любить!
Я умею чувствовать и сострадать!
Я умею жить!
Я умею побеждать!
И прощать я умею!
И готов я жизнь свою отдать -
За Отечество и Родину - Россию!


Рецензии
Верно, русскому народу есть чем гордиться, достаточно заглянуть в её историю и каждый найдёт повод для гордости. С уважением.

Юрнест Алин   12.10.2022 07:15     Заявить о нарушении