Листок кленовый средь осенних

Листок кленовый средь осенних
Павших братьев оземь, лег
Ища средь них себе спасенья
Ведь он в сезоне сём продрог.

И ветер с холодом собою
Его измучили в конец
Пред наступающей Зимою
Жёлтым стал, истерзанный боец.
 
И по сему его я поднял
В тетрадь к себе в лесу вложив
Пусть будет так судьбе угодно,
В тетради сей он будет жив.

12.10.2022 06:19


Рецензии