Чья вилла?

Посёлок Виноградный близ Анапы
с недавных пор центр винного туризма,
уже прошел начальные этапы,
а есть ли там основа для лиризма!

Познать вина тысячелетний мир,
на виноградниках, на винодельне!
И сделать фотосессию в ампир,
на “Вилле Аристов”, музее и отеле.

А есть ещё фуд-холл и гастромолл,
с концепцией экзотики и кухни?
И кофе исключительный помол,
и дегустируй всё, ну хоть опухни.

Давно вы были в зале дегустаций,
вино пилось, причмокивали губы,
и помните вы уровень дефляций,
а может вы вообще не "винолюбы"?

Вы собирали свежий виноград,
а чувствовали тонкий аромат,
вы пили вина те, что не горячат? -
Любви намёк, и призрачный парад!

Примечания:
1.Основа для производства игристого
вина «Аристов» – сорта «пино блан»,
«бианка», «мюллер-тургау», «мускат»,
«саперави». Брожение в резервуарах
продолжается не менее трех недель,
ферментация в бутылке – до 9 месяцев.
2. Все совпадения с авторам случайны,
является плодом воображения!

фотоколлаж автора из файлов интернета


Рецензии