Холодает... Холодает!

Холодает...
Холодает!..
И в округе - и в груди,
И горячее вновь тает?
Я прошу... Не уходи!

Впрочем, Нет!
Держать не смею...
Вот бы лето - удержать!
По тенистым вдаль аллеям,
Взявшись за руки
Бежать...

От себя ли - убежать?
Иль от тьмы, ползущей в осень...
И флёр сказки удержать -
И легко за все вопросы!

Где ответы - не найти...
Лишь осталось здесь сберечь?
Сквозь ненастья впереди -
Всё тепло горячих встреч...

Но горячее - вдруг тает?
Я прошу... Не уходи!
Холодает,
Холодает
И в округе
                - и в груди...


Рецензии
Твой нежный яд... Твои мне губы...
И вишни терпкий... Аромат...
И я за чувство - неподсуден!
Когда взлетаю - сквозь и над...

И сберегаю - своё чувство!
Сквозь дождь и звонкий снегопад...
Любви простое - жить безумство,
Пусть даже мне...
Пророчат Ад!

Имярек Бриз   16.10.2022 14:46     Заявить о нарушении