Время надевать тЕПЛО

Время надевать тЕПЛО.

Тапочек уходит время.
Куртка иль Пальто?
И ботинок толстых бремя.

Шарфик модный подобрать.
Вот тогда
Пора гулять.
Где?
Конечно же по ПАРКУ.
 
Парк?
Красивый оТчень Ах!
Лист -лЮБОЙ.

Красив как Граф.
А трава -глянь- зеленеет.
Змейки спят уже давно.
Вечерком тВ.Кино.

Дискотека тоже греет.


Рецензии